Preciso dividir com vocês essa receita que criei de bolo de chocolate fit... Afinal, não fico sem um doce, mas não é por isso que vou jacar no final de semana.. Então vamos lá!
Bolo de chocolate fit:
Massa
2 xícaras de farinha de trigo integral
5 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual (Adoçante para forno e fogão)
3 colheres de sopa de cacau em pó
200 ml de leite semidesnatado
200 ml de leite semidesnatado
2 colheres de óleo de canola
3 ovos
2 colheres de sopa rasa de fermento quimico
Cobertura
1 colher sopa de cacau em pó
1/2 xícara de leite
2 colheres de adoçante Tal e Qual
1/2 colher sopa de margarina light
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento. Quando a massa estiver homogênea, colocar o fermento. Despejar a mistura em uma forma untada com margarina light, e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.
Para a cobertura, levar todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre. Quando o bolo esfriar, desenformar e cobrir com a cobertura.
Pronto!!!
Espero que tenham gostado e até a próxima postagem! Beijos!

Provei e adorei!!!... Amiga linda e talentosa ❤❤❤❤
ResponderExcluir