Menu

Pão de forma com aveia e linhaça


Pão de forma com aveia e linhaça

6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de linhaça
1/2 xícara (chá) de aveia
30g de fermento biológico ou 2 tabletes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo não cheia
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite morno

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Despejar em uma tigela, juntar a farinha e bater com uma colher de pau ou na batedeira com a grade para massa pesada. Dividir a massa em duas formas para pão de forma untadas e enfarinhadas. Deixar a massa descansar até dobrar de volume. Levar ao forno por 30 minutos no fogo baixo e mais 15 minutos para dourar. Esperar esfriar e desenformar.

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário