1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
5 colheres de chocolate em pó
1/2 litro de leite
5 colheres de amido de milho
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Em uma travessa quadrada e funda, distribuir uma camada de bolachas champagne embebidas no leite. Reserve. Juntar 2 colheres do amido, o leite condensado com a mesma medida de leite integral e o chocolate em pó. Levar ao fogo até encorpar. Esperar amornar e despejar essa mistura por cima das bolachas embebidas no leite. Distribuir a segunda camada de bolacha embebida no leite por cima do creme de chocolate. Reserve. Em uma panela, juntar 1/2 litro de leite com 3 colheres de amido e o açúcar e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre, e deixar cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar por mais ou menos meia hora. Despejar por cima da segunda camada de bolacha. Esperar esfriar aproximadamente 40 minutos. Colocar em seguida a terceira camada de bolachas embebidas no leite. Espalhar por cima o creme de leite, levar a geladeira, deixar gelar por mais ou menos 2 horas.

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