Menu

Crepe de chocolate com sorvete de creme


Bom, essa receita sempre agradou todo mundo que experimentou. A massa é leve, o recheio não é muito doce e o sorvete fecha o trio.

Colocar no liquidificador 1 xícara de farinha de trigo peneirada, 1 e 1/4 de leite e 1 ovo, 1 pitada de sal e 10 gotinhas de essência de baunilha. Bater até ficar uma massa homogênea. Na frigideira, colocar um pouquinho de margarina para a massa não grudar. Despejar um pouquinho da massa na frigideira, o disco de crepe deve ser bem fininho, diferente da panqueca, que deve ser um pouco mais grossa. Dourar dos dois lados em fogo baixo.
Para o recheio, juntar 300 gramas de chocolate meio amargo e 1 caixinha de creme de leite, levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro. Rechear a massa com o recheio, dobrar duas vezes e servir com o sorvete!!

Minha receita!!! \o/

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário