Menu

Muffin de banana, cacau e amêndoas

Olá meus lindos!


Desculpem pela demora em postar, mas  muitas coisas aconteceram na empresa e acabou que deixei o tempo passar. Mas cá estou para postar uma receitinha delícia, testei bastante coisa nesses últimos dias e aos poucos vou postando aqui no blog.



Ingredientes:

2 bananas maduras (eu uso prata ou nanica)
2 ovos
1 1/2 xícara de farelo de aveia
1 punhado de amêndoas
1 copo de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 fio de mel
1 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de whey protein de chocolate (opcional)
1 pitada de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Óleo de coco para untar




Modo de preparo:


Pré aquecer o forno a 200ºC. Bater no liquidificador os ovos, a aveia, o iogurte e as amêndoas. Colocar depois as bananas, o açúcar, o mel, o cacau, o whey, e a canela e bater mais um pouco. Colocar por último o fermento e o bicarbonato e bater delicadamente, somente para misturar. Colocar um pouco da  massa nas forminhas de muffin untadas com óleo de côco, deixando um pouco de espaço para a massa crescer. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar um pouco e pronto! Pode comer quentinho que é gostoso também!!




Espero que tenham gostado e até a próxima. Beijos

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário