Olá queridos leitores!
No meu Instagram (@moniqueparra) fiz um post muito bacana sobre feijões. Expliquei os benefícios de se consumir esse alimento riquíssimo em proteínas e outros nutrientes. Hoje vim aqui dar algumas dicas de como cozinhar o feijão, para ele ficar saboroso, e o melhor, mais nutritivo. Eu expliquei que ele precisa ficar de molho para eliminarmos os fitatos, que são os fatores antinutricionais. Então segue abaixo algumas dicas. A escolha de um bom feijão começa lá no supermercado, quando selecionamos os grãos mais claros e inteiros.
Depois, escolha o feijão e retire todas as impurezas: Pedras, restos de folhas e outras partes verdes.
Depois de escolhido, deve-se deixar de molho por pelo menos 8 horas. Essa água do molho não deve ser utilizada, pois os fatores antinutricionais serão eliminados junto com ela.
Espero que tenham gostado das dicas
Até a próxima! Beijos.
![](http://i.imgur.com/axeTdWn.png)
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